Forum Vespa Tecnica RITORNO ACCELERATORE
 Il forum degli Insetti Scoppiettanti :: Vespa Tecnica
Benvenuto Ospite   [Registra]  [Login]
 Oggetto :RITORNO ACCELERATORE.. 13-01-2012 16:44:54 
keko8787
Iscritto: 28-04-2010 09:13:13
Post: 7
Località: Camino al Tagliamento

Buon giorno a tutti!

ho un "problema" con la mia vespa. L'acceleratore non ha ritorno. Girando per i vari forum ho trovato delle opinioni contrapposte. Qualcuno dice che è una cosa normale per le vespa nate senza le frecce e qualcuno dice che invece è un problema. Ho gia provato a ingrassare la guaina e verificare la "molla" sul carburatore. C'è qualcosaltro secondo voi? Sono un puro amatore e non ho molta esperienza sul campo.. Riuscite a darmi qualche dritta?

Grazie Mille 

IP già iscritto
 Oggetto :Re:RITORNO ACCELERATORE.. 15-01-2012 07:55:54 
insetto01
Iscritto: 05-03-2010 05:58:02
Post: 346
Località: Pantianicco beach
Ciao, che modello è?
IP già iscritto
X-D Roiatti Franco
via A.D.Bertoli 13
33036 Pantianicco di Mereto di T.(UD)
 Oggetto :Re:RITORNO ACCELERATORE.. 18-01-2012 16:35:31 
marcuti
Iscritto: 21-03-2010 16:42:22
Post: 32
Località: impero di S. Mauretto
  

potrebbe essere la guaina rotta (o messa male) oppure semplicemente basta ingrassare un po' l'acceleratore.

se la molla del carburatore lavora regolarmente può esser quello

 

o nella peggiore delle ipotesi la vespa è caduta e si è storto il tubo dell'acceleratore  nel manubrio...

IP già iscritto
Prime di lâ a cjoli il purcit bisugne fâ il cjôt!

npjmyt.jpg

www.vespeggiando.it
 Oggetto :Re:RITORNO ACCELERATORE.. 25-01-2012 09:59:06 
etoplasma
Iscritto: 01-03-2010 09:26:06
Post: 157
Località: Codroipo
e già potrebbe essere il tubo. potrebbe essere anche un filo del cavo che si è rotto o anche il carburo imbarcato che stringe la valvola gas e non la fa scorrere sulle guide.
IP già iscritto
 Oggetto :Re:RITORNO ACCELERATORE.. 08-02-2012 15:39:53 
keko8787
Iscritto: 28-04-2010 09:13:13
Post: 7
Località: Camino al Tagliamento
E' un GT del '68....
IP già iscritto
 Oggetto :Re:RITORNO ACCELERATORE.. 08-02-2012 23:41:26 
etoplasma
Iscritto: 01-03-2010 09:26:06
Post: 157
Località: Codroipo
me gt, px, ts , t5, non cambia molto, fai un 2 piccole verifiche come scritto sopra. ad esempio potresti provare a togliere il cavo dal carburatore e tirare bene la ghigliottina dal ferretto al quale si fissa il cavo e vedere se scorre o rimane incastrata. se rimane incastrata è probabile che si sia imbarcato il carburatore se scorre chiaramente lo escludi e passi all'analisi della guaina.
IP già iscritto
Pagina # 


Powered by ccBoard